Pantau Flash
HOME  ⁄  Nasional

Diduga Lawan Arus, Motor Beat dan Truk Adu Banteng hingga Tewaskan Pemotor di Tajur Bogor

Oleh M Abdan Muflih
SHARE   :

Diduga Lawan Arus, Motor Beat dan Truk Adu Banteng hingga Tewaskan Pemotor di Tajur Bogor
Pantau - Kecelakaan lalu lintas melibatkan sebuah motor jenis Honda Beat dengan truk di Jalan Raya Tajur, Kota Bogor, Jawa Barat, pada Sabtu (16/7/2022) sekitar pukul 04.30 WIB pagi tadi.

Kasat Lantas Polresta Bogor Kota, Kompol Galih Apria mengatakan bahwa kecelakaan itu mengakibatkan tewasnya pesedepa motor berinisial IR.

“Korban meninggal dunia satu orang, luka berat satu orang,” kata Galih saat dikonfirmasi pada Sabtu (16/7/2022).

Adapun kecelakaan itu diawali ketika IR mengendarai motor dari arah Sukasari ke Ciawi. Motor tersebut diduga melawan arus jalan sehingga menabrak truk dari arah berlawanan.

“Saat melintas di depan kantor Dishub Kota Bogor, diduga pengendara tidak hati-hati dan melawan arus di jalur sebelah kiri arah Ciawi menuju Sukasari,” ungkapnya.

Akibatnya, satu pengendara dinyatakan tewas di lokasi kejadian. Sedangkan yang diboncenginya mengalami luka berat dan sudah dilarikan ke RSUD Ciawi untuk menjalani perawatan lebih lanjut.
Penulis :
M Abdan Muflih