Pantau Flash
HOME  ⁄  Nasional

Banyak Terima Serangan ke Gibran, TKN: Itu Tanda-Tanda Kita Menang

Oleh Ahmad Ryansyah
SHARE   :

Banyak Terima Serangan ke Gibran, TKN: Itu Tanda-Tanda Kita Menang
Foto: Sekretaris TKN, Nusron Wahid

Pantau - Sekretaris TKN Prabowo-Gibran, Nusron Wahid, mengaku Cawapresnya, Gibran Rakabuming Raka sering mendapati serangan ketika ditetapkan menjadi Cawapres Prabowo Subianto. Nusron menilai hal itu sebagai tanda-tanda kemenangan bagi paslonnya.

"Saya kira tidak ada yang berat, semua kita lalui. Tanda-tanda orang menang itu biasanya selalu pertama diserang. Jadi kalau kita mulai diserang itu tanda-tandanya kita Insyaallah akan menang, tanda-tandanya orang menang," kata Nusron di Rumah Besar Relawan Prabowo-Gibran, Slipi, Jakarta Barat, Senin (13/11/2023).

Nusron kemudian menyinggung ada pihak-pihak tertentu yang berpidato menyebut keadaan Indonesia sedang tidak baik-baik saja, begitu pula dengan proses pemilu yang sedang berjalan. Dia pun satu pandangan dengan anggapan itu.

"Kalau kemudian ada pihak-pihak tertentu yang dalam pidatonya mengatakan, misal Indonesia tidak sedang baik-baik saja, proses pemilu ini tidak sedang baik-baik saja kan begitu kan. Ya saya katakan, ya memang tidak baik-baik saja. Di mana baik-baik, wong ada anak muda mau tampil menjadi pemimpin aja diributin, gimana baik-baik saja," kata Nusron.

Politikus Golkar ini menilai seharusnya masyarakat Indonesia yang didominasi anak muda memberikan kesempatan bagi anak muda untuk menjadi pemimpin.

"Harusnya kalau Indonesia itu baik-baik saja justrunya karena mayoritas pemilih itu adalah usia muda, justru kita memberikan kesempatan dan karpet merah serta memberikan kesempatan yang luas kepada anak muda," tuturnya.

Penulis :
Ahmad Ryansyah