
Pantau - Oreo melalui akun Instagramnya secara terang-terangan mengunggah postingan dukungan untuk LGBTQ+, sontak hal ini memicu seruan boikot dari netizen. Banyak netizen Indonesia yang juga ikut berkomentar dan mengecam postingan tersebut.
“Happy Pride! 🏳️🌈 OREO dengan bangga mendukung komunitas LGBTQ+ sepanjang tahun dan melanjutkan kemitraan jangka panjang kami dengan @pflag untuk mendukung visi mereka tentang dunia yang adil dan inklusif 💜” tulis akun @oreo pada Selasa (18/06), disertai dengan gambar biskuit berbentuk hati dengan bendera pelangi.
“Menghargai perbedaan, tapi tidak dengan penyimpangan.. oke byee oreo.🤮" tulis akun Instagram @ay************.
“BOYCOTT THIS PRODUCT!!!! WE NEVER EVER BUY FOR THE REST OF OUR LIFE 🔥🔥🔥🔥” komentar akun @the*********.
“Diputar, dijilat, diazab,” komentar akun @aj***************.
“Sudah bye sejak lama, dan bye juga semua puding, dessert box, cake yang ada topping oreo. Para produsen makanan pikir pikir lagi ya kalau mau buat jual makanan topping Oreo” tulis @ny********.
- Penulis :
- Latisha Asharani
- Editor :
- Khalied Malvino







