Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

4 Jam Berdiri dan Salami Ribuan Tamu, Kaesang Ngaku Badannya Keram

Oleh khaliedmalvino
SHARE   :

4 Jam Berdiri dan Salami Ribuan Tamu, Kaesang Ngaku Badannya Keram
Pantau - Tasyakuran pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono sesi pertama di Puro Mangkunegaran, Solo, Jawa Tengah, telah usai. Tasyakuran sesi kedua akan berlanjut sekitar pukul 19.00 WIB.

Seperti dilihat Pantau.com, Minggu (11/12/2022), Kaesang kembali aktif di laman Twitternya. Kaesang mengaku badannya sudah keram saat menerima ribuan tamu dalam tasyakuran sesi siang.

"Seluruh badan udah keram," cuit @kaesangp.

Cuitan singkat Kaesang itu langsung ditanggapi komentar beragam oleh warganet. "Yaaa udah muncul, wkwk istirahatmas kaesang mau salaman 1000an org lagi nanti," cuit pemilik akun @nay***.

Baca juga: Bobby Nasution Minta Maaf ke Kaesang Pangarep Usai Al Nahyan Pakai Singlet

"Gapapa mas, seluruh badan udah keram tapi kan sekarang tidurnya udah ga sendirian lagi," tulis akun @roc***

Ada juga warganet membalas cuitan Kaesang dengan meme bertulisan 'di balik pria sukses ada bapak di belakang'. Meme itu menampilkan foto Kaesang duduk mengenakan beskap dan blangkon. Tepat di belakangnya terlihat Presiden Joko Widodo (Jokowi), yang juga ayah dari Kaesang.

Sebelumnya, ribuan tamu menghadiri tasyakuran Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di Puro Mangkunegaran Solo. Kaesang dan Erina tampak tetap full senyum meski telah lebih dari tiga jam menyalami para tamu yang memberi selamat.

Baca juga: Lucunya Jan Ethes jadi Jubir Presiden Jokowi saat Rangkaian Pernikahan Erina dan Kaesang

Hingga pukul 13.50 WIB, pasutri baru ini tampak tetap antusias menyambut para tamu yang hendak memberikan selamat. Kaesang dan Erina masih terus menebar senyum kepada para tamu yang menyalaminya. Hal sama juga terlihat pada Jokowi-Iriana serta Sofiatun Gudono-Allen Adam Rinaldy.

Bahkan, Kaesang terlihat masih bisa tertawa lebar dan bercanda ke beberapa tamu yang datang pada siang ini. Sofiatun Gudono yang sempat menerima tamu sambil duduk di kursi pun beberapa kali ikut berdiri untuk menyapa tamu yang hadir.

Presiden Jokowi dan Iriana meninggalkan lokasi tasyakuran pernikahan Kaesang dan Erina sekitar pukul 14.35 WIB. Sementara itu pasutri baru ini masih melanjutkan sesi foto. Lebih dari empat jam Kaesang dan Erina beserta keluarganya menyambut para tamu untuk bersalaman di pelaminan.
Penulis :
khaliedmalvino