
Pantau.com - Kantor Dewan Pimainan Pusat (DPP) Partai Golkar yang berada di Jalan Anggrek Neli Murni, Slipi, Jakarta Barat, dilempari molotov oleh beberapa orang tak dikenal, pada Rabu (21/8/2019) dini hari.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yuwono membenarkan insiden itu. Pelemparan molotov itu, sambung Argo, terjadi sekitar pukul 03.00 WIB."Iya, benar (ada pelemparan molotov)," ucap Argo saat dikonfirmasi, Rabu (21/8/2019).
Meski demikian, Argo menyebut molotov yang dilemparkan itu tak sempat meledak atau mengeluarkan api. Untuk diketahui, molotov itu terbuat dari botol kaca dan berisi bensin yang sempat disulut api oleh para pelaku.
Terkait dengan para pelaku, lanjut mantan Kabid Humas Polda Jatim itu, pihaknya masih mendalami keterangan beberapa saksi di lokasi serta mengecek rekaman CCTV yang terpasang disekitar lokasi kejadian.
"Sampai saat ini kami masih mendalami ya (soal pelaku)," pungkas Argo.
- Penulis :
- Kontributor RZK