Pantau Flash
HOME  ⁄  Nasional

Presiden Jokowi Gelar Silaturahmi ke Kantor Konferensi Waligereja Indonesia

Oleh Sigit Rilo Pambudi
SHARE   :

Presiden Jokowi Gelar Silaturahmi ke Kantor Konferensi Waligereja Indonesia

Pantau.com - Presiden Joko Widodo melakukan silaturahim ke Konferensi Wali Gereja Indonesia (KWI) di kawasan Menteng Jakarta Pusat, Jumat pagi (24/8/2018). Presiden Jokowi yang mengenakan kemeja batik lengan panjang warna kecokelatan bercampur warna hitam tiba di Kantor KWI Jalan Cut Meutia Jakarta sekitar pukul 08.50 WIB.

Tampak mendampingi Presiden dalam kunjungan ke Kantor KWI itu antara lain Mensesneg Pratikno dan Seskab Pramono Anung. Setiba di Kantor KWI Presiden disambut pengurus KWI dan langsung masuk ke kantor yang berlokasi dekat dengan Masjid Cut Meutia.

Baca juga: Jokowi Teken Inpres Gempa Lombok

Selain bersilaturahim dengan KWI, Presiden Jokowi juga dijadwalkan melakukan silaturahim dengan Persekutuan Gereja-gereja di Indonesia (PGI).

Kepala Negara dijadwalkan melakukan silaturahim dengan Pengurus Pusat dan Pimpinan Gereja Anggota Persekutuan Gereja-Gereja di Indonesia (PGI) pada Jumat (24/8/2018).

Baca juga: Jokowi Divonis Melawan Hukum di Kasus Kebakaran Hutan, Ini Kata Ketua DPR

Penulis :
Sigit Rilo Pambudi