Pantau Flash
HOME  ⁄  Hiburan

Jun Ji Hyun Tolak Tawaran Main di Drama Remake "Koreans"

Oleh Ahmad Yusuf
SHARE   :

Jun Ji Hyun Tolak Tawaran Main di Drama Remake "Koreans"
Foto: (Sumber: Aktris Jun Ji Hyun dalam drama berjudul "Tempest". ANTARA/HO-Instagram-@disneyhotstarplusid)

Pantau - Aktris Korea Selatan Jun Ji Hyun menolak tawaran untuk membintangi drama berjudul "Koreans" (judul sementara), yang merupakan versi remake dari serial populer Amerika, The Americans.

Keputusan Agensi dan Detail Produksi

Agensi PEACHY Company mengonfirmasi keputusan tersebut melalui pernyataan resmi.

"‘Koreans’ adalah salah satu proyek yang sempat dipertimbangkan Jun Ji Hyun, namun kami memutuskan untuk tidak melanjutkannya," ungkap pihak agensi.

Drama "Koreans" dikabarkan akan berlatar pada masa penuh gejolak era kediktatoran militer Korea, dengan kisah yang mengangkat ketegangan politik dan kehidupan agen rahasia.

Aktor Lee Byung Hun saat ini tengah dalam tahap pembicaraan untuk menjadi pemeran utama pria dalam drama tersebut.

Proyek ini akan disutradarai oleh Ahn Gil-ho, sutradara yang dikenal lewat karya populer seperti "Stranger" (2017) dan "The Glory" (2022).

Rencana Reuni Gagal Terwujud

Jun Ji Hyun sebelumnya ditawari peran sebagai istri dari karakter yang akan diperankan oleh Lee Byung Hun.

Apabila diterima, drama ini akan menjadi ajang reuni pertama keduanya sejak membintangi serial legendaris "Happy Together" pada tahun 1999.

Namun, rencana reuni tersebut batal terwujud setelah Jun Ji Hyun memutuskan menolak tawaran proyek tersebut.

Jun Ji Hyun saat ini baru saja tampil dalam serial orisinal Disney+ berjudul "Tempest" dan telah dikonfirmasi akan membintangi film terbaru karya sutradara Yeon Sang-ho berjudul "Colony".

Penulis :
Ahmad Yusuf