
Pantau - Kasat Reskrim Polres Bengkalis AKP Firman Fadhila menjelaskan Ketua genk motor berinisial A (38) asal Bengkalis, Riau, berdali jika dirinya menyuruh korban pencabulan telan sperma untuk memberi makan JIN.
"Karena menuntut ilmu hitam, oleh karena itu pelaku mengumpulkan sperma sendiri,'' ungkap Firman seperti dalam keterangannya kepada wartawan, Selasa (26/9/2023).
''Ya termasuk sperma para korban untuk kemudian disuruh minum kepada korban dengan maksud untuk memberi makan anak-anak jin milik pelaku," tambahnya.
Aksi pencabulan dilakukan pelaku dengan mengajak ke rumahnya di daerah Bathin Solapan. Para korban tidak dapat berbuat banyak hingga nekat menuruti keinginan pelaku karena menjadi syarat masuk geng motor yang dipimpin pelaku.
"Pelaku A ini menyuruh korban melakukan perbuatan cabul. Mengisap kemaluan tersangka begitu juga sebaliknya," ucap Firman.
Diberitakan sebelumnya, Aparat kepolisian menangkap seorang ketua geng motor berinisial A (38) di Riau yang sudah mencabuli 40 ABG. A juga memaksa korban untuk menalan sperma usai dicabuli.
''Diminum air maninya, alasan nuntut ilmu hitam. Yang pasti, para korban juga trauma, malu juga,'' kata Firman.
Kasus terungkap usai salah satu korban dicurigai oleh keluarganya karena lebih banyak diam. Orang tua korban lalu memeriksa handphone (HP) korban dan menemukan percakapan mencurigakan antara korban dan pelaku pada 10 September lalu.
- Penulis :
- Sofian Faiq