Pantau Flash
HOME  ⁄  Hukum

Polisi Tetapkan 3 Tersangka Pembunuhan Pria Ngambang di BKT Jaktim

Oleh Sofian Faiq
SHARE   :

Polisi Tetapkan 3 Tersangka Pembunuhan Pria Ngambang di BKT Jaktim
Foto: ilustrasi tersangka pembunuhan mayat pria ngambang di BKT Jakarta Timur - freepik

Pantau - Pihak kepolisian menetapkan tiga tersangka pembunuhan korban pria berusia sekitar 40 tahun, yang mayatnya mengambang di banjir kanal timur (BKT), Jakarta Timur (Jaktim).

"Tiga tersangka utama" ungkap Kasubdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya, AKBP Titus Yudho Ully kepada wartawan, Sabtu (11/11/2023).

Diketahui, penetapan ketiga tersangka tersebut dari hasil penangkapan empat orang yang diduga menjadi pelaku pembunuhan itu.

"Saat ini pelaku sudah ada yang kami amankan 4 orang," tuturnya.

Diberitakan sebelumnya, Warga Cakung, Jakarta Timur, digegerkan dengan temuan mayat berjenis kelamin pria yang mengambang di BKT pada Jumat (10/11) pagi.

Kapolsek Cakung Kompol Panji Ali Candra mengatakan bahwa mayat berusia sekitar 40 tahun itu diduga merupakan korban pembunuhan. Hal itu diperkuat dengan adanya temuan sejumlah luka tusuk di tubuhnya.

“Laki-laki usia sekitar 40 tahun. Kemungkinan pembunuhan. Namun untuk tanda-tanda luka di badan memang ada, yaitu luka di leher, kemudian ada luka tusukan di bagian dada, kemudian ada lebam di tangan sebelah kiri,” kata Panji kepada wartawan, Jumat (10/11/2023).

Penulis :
Sofian Faiq