
Pantau - Band Pop Rock asal Amerika Serikat, Jonas Brothers, akan tampil pertama kali di Indonesia pada 2024. Dengan konser bertajuk "The Tours" digelar di ICE BSD, Tangeran, tepatnya pada Sabtu (24/1/2023). Kehadirannya ini telah dikonfirmasi selaku promotor, Color Asia Live.
"Merayakan Lima Album "The Tour" Kevin, Joe dan Nick Jonas akan hadir di ICE, BSD City pada hari Sabtu, 24 Februari 2024," sebagaimana dilansir dari Instagram @colorasialive, Jumat (22/12/2023).
Penjualan tiket konser secara resmi akan dilaksanakan hari Sabtu 6 Januari 2024 dimulai pukul 10.00 WIB. Pembelian hanya dapat melalui situs website www.jonasbrothersjakarta.com.
Lebih lanjut, band yang beranggotakan Nick Jonas, Kevin Jonas, dan Joe Jonas, memulai era baru di tahun 2023 ini dengan merilis The Album, dibawah naungan Republic Records. Dengan produser, Jon Bellion, single terkenalnya yakni “Waffle House" dan "Wings".
Dalam rangka mendukung album tersebut, mereka mengawali konser dengan dua pertunjukkan yang terjual habis di Yankee Stadium, New York, pada tanggal 12 dan 13 Agustus 2023 lalu.
Sebagai informasi, konser "The aTour" menjadi tur tebesar dan terluas bagi perjalanan band ini. Selain Indonesia, untuk konser Asia juga dilakukan di Filipina. Lalu, tampil di beberapa negara lainnya, seperti Australia, Selandia Baru, Polandia, Austria, Republik Ceko, Irlandia Utara, Hamburg, Lyon, Munich, dan Norwegia.
(Laporan: Jihan Susmita Dewi)
- Penulis :
- Firdha Riris
- Editor :
- Firdha Riris