
Pantau - Aktor Lee Shin-ki, yang dikenal luas lewat perannya dalam The Worst Evil, menyatakan ambisi besar untuk menjadi pemain terbaik dalam program JTBC Let’s Eat Dinner Together 4 alias Mungchan 4. Ia akan tampil perdana dalam episode ketiga yang tayang Minggu, 20 April 2025.
Episode tersebut akan menampilkan ujian praktik penuh sebagai bagian dari proses draft pemain. Empat pelatih ternama—Ahn Jung-hwan, Park Hang-seo, Kim Nam-il, dan Lee Dong-gook—kembali berkumpul di lapangan bersama 56 peserta lainnya.
Debut Lapangan Lee Shin-ki, Dijuluki “Pemain Terbaik Dunia Akting”
Lee Shin-ki, yang absen pada tes putaran pertama karena jadwal syuting, akhirnya tampil dan langsung mencuri perhatian. Ia aktif bermain di Liga K5 dan telah mengoleksi gelar pencetak gol terbanyak serta MVP di berbagai kesempatan.
Dengan percaya diri tinggi, Lee menyatakan: “Saya adalah pejabat terpilih. Saya akan menunjukkan bahwa saya adalah jagoan Mungchan.”
Tak heran, ia digadang-gadang sebagai salah satu peserta terkuat musim ini—menjanjikan pertandingan yang lebih kompetitif dan penuh kejutan.
Ketegangan Meningkat: Kim Soo-kyum dan Ahn Jung-hwan Beda Arah
Di sisi lain, ketegangan muncul antara pelatih Ahn Jung-hwan dan pemain Kim Soo-kyum. Kim, yang sebelumnya menuai pujian karena teknik trapping dua kakinya, mengungkapkan keinginan untuk dibimbing oleh Kim Nam-il, bukan Ahn yang justru tertarik padanya.
Pernyataan itu membuat Ahn Jung-hwan bereaksi dingin, memberi peringatan: “Kamu seharusnya mempertimbangkannya sekarang juga.”
Ketegangan ini menggambarkan perang saraf di antara para pelatih, yang semakin terbuka menyatakan preferensi masing-masing demi menyusun skuad impian mereka.
Seluruh drama pemilihan dan pertarungan strategi ini akan disiarkan dalam episode ketiga Mungchan 4, Minggu, 20 April 2025, pukul 19:10 WIB di JTBC.
- Penulis :
- Gian Barani