Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Kesal Disamakan dengan Bowo Tik Tok, Demian Aditya Tak Hadiri Jumpa Fans

Oleh Rifeni
SHARE   :

Kesal Disamakan dengan Bowo Tik Tok, Demian Aditya Tak Hadiri Jumpa Fans

Pantau.com - Pesulap Indonesia Demian Aditya tengah geram dengan ulah fansnya. Bagaimana tidak, Demian dituding ingin mengambil keuntungan dari acara meet and greet. Bahkan, Demian disebut tak beda dengan Bowo Tik Tok yang sebelumnya sempat viral dengan kabar mematok biaya jika ingin bertemu dengan dirinya.

Baca juga: Valerie Thomas Sebut Jeremy Thomas Tipe Ayah yang Posesif

Dilansir dari akun gosip @lambe_turah, Demian melalui Instagram storynya menampilkan isi percakapan antara salah satu kru Demian bernama Pandu dengan seseorang yang mengatasnamakan Magician Medan. Dalam percakapan tersebut, perwakilan Magician Medan mengajak Demian untuk mengadakan acara silaturahmi dalam rangka kunjungan ke Medan. Kru Demian yang mengiyakan meminta fans itu untuk mengumpulkan orang-orang yang ingin bertemu dengan Demian dan membayar tiket sebesar Rp 250 ribu.

Rupanya pihak Magician Medan kecewa dengan kru Demian yang memberikan patokan harga tiket untuk bertemu dengan pesulap yang pernah tampil di ajang America's Got Talent itu. Fans Demian tersebut sampai menyamakan Demian dengan selebgram Tik Tok Bowo karena dianggap ingin memungut biaya melalui penjualan tiket.

Baca juga: Romantis Banget, Yuanita Christiani Akhirnya Dilamar Sang Kekasih

Namun karena kesal, Demian menolak untuk datang ke acara yang rencananya akan diadakan di salah satu kafe di Medan itu.

"Sorry magician Medan gue mengurungkan niat untuk ketemu kalian karena niat baik gue malah dikatain kayak Bowo Tik Tok sama salah satu dari kalian. Alasannya? Kalian bisa lihat di stories selanjutnya," tulis Demian di Instagram Storiesnya.

Penulis :
Rifeni