
Pantau.com - Hong Young Ki (31), mantan kontestan 'Generasi Ulzzang' yang beralih menjadi pengusaha, berbagi pengalaman perjalanannya ketika bepergian ke Amerika Serikat.
Di Instagram-nya pada Selasa, 22 Maret 2022, Hong Young Ki menulis, "Bisakah aku sebahagia ini? Universal (Studio) adalah tempat seperti mimpi, dipenuhi dengan energi."
Dia melanjutkan menulis, "Bahkan anak laki-laki sekolah menengah pertama meminta nomor telepon saya, tetapi mereka adalah siswa sekolah dasar di usia Korea." Dia menambahkan, "Saya tidak bisa memberi tahu mereka usia saya. Berteman dengan orang asing merupakan daftar keinginan saya, tetapi saya tidak pernah berpikir saya akan berteman dengan siswa sekolah dasar."
Dalam foto tersebut, Hong Young Ki mengenakan seragam sekolah dan terlihat bahagia sambil melihat-lihat Universal Studios. Dia juga terlihat bertukar nomor telepon dengan anak laki-laki Amerika yang lebih tinggi darinya.
'Ulzzang', yang dibaca sebagai "ol-jjang" sendiri merupakan sebutan untuk orang-orang Korea yang terkenal di media sosial karena memiliki wajah sesuai standar kecantikan Korea Selatan.
Baca juga: Bukan Orang Sunda, Aktor Korea Kang Dongwon Menandatangani Kontrak Dengan Agensi Hollywood
- Penulis :
- St Fatiha Sakinah Ramadhani