
Pantau.com - Sama-sama mengusung tema percintaan anak SMA tahun 2000-an, Film 'Something In Between' ini tak miliki ambisi untuk mengalahkan pamor film 'Dilanku 1990'.
"Kita enggak ada kepikiran untuk mengalahkan, ini bukan kompetitor, kita ingin ciptakan film sendiri, enggak pengen kalahkan siapapun," ujar cast 'Something In Between' Naufal Samudra usai promosi film di SMA KORPRI Bekasi, Bekasi Timur, Jawa Barat, Jumat (31/8/2018).
Baca juga: Perankan Remaja Tahun 2000-an, Amanda Rawles Tampil Beda di Film Terbarunya
Memiliki jalan cerita, tema dan konsep berbeda membuat film 'Something In Between' enggan bersaing dengan film yang diangkat dari novel karya Pidi Baiq itu.
"Something In Between ini satu-satunya produk yang seperti ini dan enggak ada lawannya," tuturnya.
Tidak hanya itu, sebagai pemeran utama Amanda Rawles juga mengatakan film ini memiliki keberlanjutan, tidak hanya cerita tentang tahun 2000-an tetapi tahun-tahun setelahnya.
"Ini oke tahun 2000-an, seperti Dilan kan, cuma di film ini bukan cuma tahun 2000-an jalan, sampe tahun yang sekarang sudah enggak mentok aja," tukasnya.
Sementara itu, 'Something In Between' sendiri bercerita tentang gadis pintar Maya (Amanda Rawles) yang dicintai cowok jahil dan nakal Gema (Jefri Nichol).
Baca juga: 4 Kali Main Film Bareng, Jefri Nichol Sudah Tahu Cara Jaga 'Mood' Amanda Rawles
Perjuangan Gema mendapatkan hati Maya, bahkan hingga membujuk kepala sekolah memindahkannya ke kelas unggulan sekelas dengan Maya. Rencananya film akan tayang pada 27 September 2018 mendatang.
- Penulis :
- Gilang