Pantau Flash
HOME  ⁄  Nasional

Dokter Muda di Medan Ngamuk gegara Tak Terima Diklakson Terus dari Belakang

Oleh renalyaarifin
SHARE   :

Dokter Muda di Medan Ngamuk gegara Tak Terima Diklakson Terus dari Belakang
Pantau - Viral di media sosial video dokter muda inisial F terlibat cekcok dengan istri sopir mobil yang hendak parkir di RS Dr Pirngadi Medan. Diduga dokter tersebut tak terima diklakson terus dari belakang.

Juru parkir RSUD Dr Pirngadi, Fendy menceritakan kronologi kejadian. Bahwa mobil yang ditumpangi pria dan wanita di belakang dokter muda itu bernama Burhanuddin dan Maya melaju di area parkiran RSUD Dr Pirngadi.

"Mobil itu dari belakang, ada mobil diklakson-klaksonnya aja," kata Ferdy, Selasa (11/4/2023).

Dokter insial F sedang berupaya memarkirkan mobilnya, kemudian Burhanuddin membunyikan klaksonnya berkali-kali. Sehingga tindakan tersebut diduga menyulut emosi dokter F.

"Belum tepat mobilnya (dokter F) mundur, (Burhanuddin) membunyikan klaskon aja. Ya marah lah dia (dokter F)," kata Fendy.

"Enggak bisa kita salahkan dokter itu," kata Fendy membela dokter.

Sehingga terjadi adu mulut sampai dokter F megamuk.

"Siapa pun kalau diklakson-klakson aja emosi. Harusnya sabar lah, yang di belakang kalau udah masuk baru dia lewat. Itu aja masalahnya," kata Fendy.

Sebelumnya, Viral di media sosial video yang memperlihatkan seorang wanita memakai jas dokter terlibat cekcok dengan istri sopir mobil yang hendak parkir. Peristiwa itu terjadi di RSUD Dr Pirngadi Medan.

Seperti yang dilihat tim Pantau.com pada video yang beredar, Selasa (11/4/2023). Terlihat wanita yang diduga dokter itu mengamuk sehingga terlibat cekcok dengan wanita yang diduga istri dari sopir yang hendak parkir.

Dokter wanita itu tampak meneriaki wanita dan pria dengan histeris sambil menunjuk-nunjuk.

“Ini ya we dokter ini, galak banget ini tengok ada gilanya ini. Kok nantang-nantang, mukul-mukul,” kata wanita yang merekam video tersebut.

“Takuuut.. Takuuuut,” teriak dokter muda itu.

Tampak dokter itu membuka paksa pintu mobil. Dokter muda itu menunjuk wanita dan oria dengan beberapa kata yang diucapkan sambil teriak histeris.

Wanita perekam video mengaku dipukul dan ia mengatakan akan viralkan kejadian yang menimpanya. Sedangkan dokter muda itu terdengar berteriak soal karakter.

“Bawa ke dinas boleh. Ada apa sih sebenarnya? Saya punya karakter, tapi jangan diganggu. Bilang ke bos kamu,” teriak dokter muda itu dengan ekspresif.

“Siapa yang suruh viralkan? Emang gue takut!,” katanya.
Penulis :
renalyaarifin