HOME  ⁄  Nasional

Menko Luhut Dikabarkan Sakit, Kemenko: Mohon Doa Agar Segera Pulih

Oleh Ahmad Ryansyah
SHARE   :

Menko Luhut Dikabarkan Sakit, Kemenko: Mohon Doa Agar Segera Pulih
Foto: Menko Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Panjaitan

Pantau - Dikabarkan Menko Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Panjaitan sedang dalam keadaan sakit. Luhut saat ini tengah menjalani bedrest berdasarkan anjuran dokter.

Kabar tersebut diungkapkan Deputi Bidang Koordinasi Kedaulatan Maritim dan Energi, Kementerian Koordinator Bidang Maritim dan Investasi (Kemenkomarves) Jodi Mahardi.
Jodi meminta doa dari seluruh masyarakat agar Pak Luhut segera pulih.

"Berdasarkan anjuran dokter, beliau diminta untuk melakukan bedrest guna mempercepat pemulihan kesehatannya," kata Jodi, Jumat (6/10/2023).

Meski demikian, Jodi memastikan Menko Luhut saat ini dalam kondisi baik. Ia meminta dukungan doa agar Menko Luhut segera pulih dan bisa beraktivitas kembali.

"Kami mohon dukungan dan doa dari seluruh masyarakat agar Pak Luhut segera pulih dan kembali beraktivitas seperti sedia kala," ucapnya.

Penulis :
Ahmad Ryansyah