billboard mobile
Pantau Flash
HOME  ⁄  News

Diduga Mengantuk, Pemotor Tabrak Separator di GDC Depok Hingga Motor Terbalik

Oleh Laury Kaniasti
SHARE   :

Diduga Mengantuk, Pemotor Tabrak Separator di GDC Depok Hingga Motor Terbalik
Foto: Ilustrasi Kecelakaan (Gettyimages)

Pantau - Sebuah kecelakaan tunggal terjadi di kawasan Grand Depok City (GDC), Depok, Jawa Barat (Jabar). Dimana seorang pengendara motor diduga mengantuk hingga menabrak separator jalan yang menyebabkan motor terbalik dan pengendara mengalami luka-luka.

Kejadian tersebut terjadi pada Selasa (4/2) sekitar pukul 08.00 WIB. Berdasarkan dugaan sementara, kecelakaan itu disebabkan karena korban yang tengah mengendarai motor sedang mengantuk sehingga kehilangan kendali.

"Kecelakaan tunggal kejadian tadi pagi tanggal 4 Februari 2025 jam 08.00 WIB depan Damkar. Diduga (korban kecelakaan) karena ngantuk," kata Kanit Laka Satlantas Polres Metro Depok, AKP Burhan, Selasa (4/2/2025).

Baca juga: Imbas Jalan Bergelombang, Pemotor di Sulsel Tewas Usai Tabrakan dengan Mobil Pick Up

Dari video yang beredar di media sosial, terlihat korban melaju dari arah selatan menuju utara di Jalan GDC kemudian menabrak separator di kiri jalan yang menyebabkan motor dan korban terbalik.

Akibat kecelakaan tunggal tersebut, korban mengalami luka lecet dan korban telah pulang ke rumahnya. "Korban luka lecet, lanjut korban pulang ke rumah," tutupnya.

Baca juga: Pemotor Kecelakaan di Jalan Alternatif Sentul Diduga gegara Jalan Berlubang

Penulis :
Laury Kaniasti