Pantau Flash
No market data
HOME  ⁄  Olahraga

Janice dan Piter Bidik Gelar Ketiga Usai Sukses Raih Dua Titel WTA 250

Oleh Aditya Yohan
SHARE   :

Janice dan Piter Bidik Gelar Ketiga Usai Sukses Raih Dua Titel WTA 250
Foto: (Sumber : Petenis Polandia Katarzyna Piter (kiri) bersama petenis putri Indonesia Janice Tjen (kanan) bereaksi dalam pertandingan babak perempat final Merida Open melawan pasangan Marie Bouzkova/Ann Li di Meksiko, Kamis (26/2/2026). (WTA))

Pantau - Janice dan Piter kembali memasang target tinggi dalam turnamen WTA terbaru setelah sebelumnya meraih dua gelar bersama di ajang WTA 250 Guangzhou tahun lalu dan WTA 250 Hobart pada Januari.

Pasangan ganda tersebut menunjukkan konsistensi performa sejak pertama kali dipasangkan dan langsung mencuri perhatian lewat keberhasilan menjuarai WTA 250 Guangzhou.

Mereka kemudian melanjutkan tren positif dengan kembali naik podium juara di WTA 250 Hobart pada Januari.

Gelar di Guangzhou menjadi trofi pertama Janice dan Piter sebagai pasangan dan menjadi titik awal kebangkitan performa mereka di level WTA 250.

Keberhasilan itu berlanjut di Hobart setelah keduanya tampil solid sepanjang turnamen dan mengamankan gelar kedua secara meyakinkan.

Dua titel tersebut menegaskan kapasitas Janice dan Piter sebagai salah satu pasangan yang patut diperhitungkan di sektor ganda putri.

Dengan modal dua gelar tersebut, Janice dan Piter kini membidik kesempatan untuk menambah koleksi trofi pada turnamen berikutnya.

Performa stabil dan chemistry yang terbangun di antara keduanya menjadi kekuatan utama dalam setiap pertandingan.

Keberhasilan mereka di Guangzhou dan Hobart juga membuka peluang untuk menembus turnamen dengan level yang lebih tinggi pada musim ini.

Penulis :
Aditya Yohan