Pantau Flash
HOME  ⁄  Politik

Golkar Disebut 'Utusan Khusus' di Apel Siaga Perubahan Partai NasDem

Oleh khaliedmalvino
SHARE   :

Golkar Disebut 'Utusan Khusus' di Apel Siaga Perubahan Partai NasDem
Pantau - Bacapres Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP) Anies Baswedan menyapa tiga kader Golkar yang turut hadir di Apel Siaga Perubahan Partai NasDem di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Minggu (16/7/2023).

Ketiga elite Golkar ini antara lain Ketua DPP Golkar Christina Aryani, Supriansa, dan Rizal Mallarangeng. Anies pun menyapa mereka saat berpidato di Apel Siaga Perubahan Partai NasDem. Anies menyebut Golkar sebagai partai sahabat.

"Partai sahabat yang hadir bersama kita, Partai Golkar dan jajaran," kata Anies di Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Minggu (16/7/2023).

Tak lupa Anies menyapa pengurus NasDem, para pemuda, tokoh agama, hingga seluruh relawan pendukungnya.

Sementara itu Ketum NasDem Surya Paloh punya sebutan tertentu saat menyapa kehadiran Golkar. Di awal pidato, Paloh menyebut kehadiran ketiga elite Golkar ini merupakan utusan khusus.

"Rekan-rekan kita sebagai utusan khusus dari Partai Golkar juga hadir. Kita berikan tepuk tangan untuk itu," ujar Paloh. Elite Golkar yang hadir pun berdiri dan melambaikan tangan.
Penulis :
khaliedmalvino

Terpopuler