
Pantau.com - Femmy Permatasari benar-benar dibuat berang oleh mantan istri suaminya yang bernama Lydia. Suami Femmy Permatasari, Alfons merasa telah ditipu oleh mantan istrinya itu selama 12 tahun berumah tangga.
Baca juga: Menikah di Selandia Baru, Femmy Permatasari Batal Bulan Madu?
Alfons Martinus Purnomo, merasa telah ditipu mantan istrinya perihal dua orang anak hasil pernikahannya dengan Lydia selama keduanya berumah tangga. Karena, dua dari tiga anak yang dihasilkan dari pernikahan Alfons Martinus dengan Lydia itu ternyata bukanlah anak kandung Alfons.
Fakta tersebut didapat setelah Alfons melakukan tes DNA terhadap kedua anak tersebut.
Merasa tertipu, Alfons ditemani Femmy Permatasari pun langsung melaporkan Lydia ke Polda Metro Jaya atas tuduhan penipuan, berdasarkan Pasal 277 KUHP tentang penggelapan asal-usul anak.
Namun nampaknya, pelaporan tersebut tak membuat Lydia gentar, bahkan hingga saat ini tak ada respon dari Lydia.
"Belum ada perkembangan apa pun lagi sih. Gak ada respon apa pun," ujar femmy saat ditemui di Kawasan Tandean, Jakarta Selatan, Rabu, (17/7/2019).
Baca juga: Femmy Permatasari Akan Menikah dengan Seorang Pengusaha di Selandia Baru
Tak ingin ambil pusing, wanita berusia 45 tahun itu justru menganggap jika reaksi Lidya tersebut karena merasa bersalah.
"Ya mungkin dia merasa salah kali ya," pungkasnya.
rn- Penulis :
- Gilang