
Pantau.com - Toronto akan segera akan membuka sebuah tempat prostitusi yang megah. Namun, mereka tidak menyediakan penyedia jasa seks berupa manusia, melainkan sebuah robot. Hal ini adalah yang pertama di Amerika.
Melansir Russia Today, Selasa (28/8/2018), Aura Dolls akan dibuka di mal di Toronto pada bulan September, dengan situs web "world's most beautiful silicone ladies".
Baca juga: Aksi Mengendap-endap Buaya Ini Bikin Nelayan Ini Terkenal
Ada enam jenis robot yang ditawarkan. Di antaranya adalah boneka seks menyerupai orang Korea yang diberi nama Yuki, seorang Amerika bernama Scarlett, dan seorang Kolombia bernama Jazmine.
"Boneka itu, seperti perempuan, akan siap dan menunggumu di kamar," kata Direktur pemasaran Claire Lee mengatakan kepada CityNews,
Ia mengatakan, para tamu dijamin akan terhindar dari segala macam penyakit lantara para penyedia jasa seks itu hanyalah sebuah robot. Ia mengklaim sudah banyak tamu yang mengantre untuk mencoba sensasinya.
Baca juga: Viral! Tangkapan Aneh Google Earth di Gurun Gobi China
"Kami mendorong penggunaan kondom, hanya karena kami tidak ingin orang-orang ... masih ada peluang untuk mendapatkan penyakit seksual," sambungnya.
"Orang-orang tampak sangat bersemangat untuk mencobanya, orang-orang tampak lebih ingin tahu daripada apa pun."
Tidak ada negosiasi dalam hal harga, karena Aura Dolls memiliki harga yang telah ditetapkan sebelumnya. Setengah jam akan dikenakan biaya USD80 atau sekitar Rp1,2 juta. Sementara satu jam akan dihargai USD120 atau senilai Rp1,754 juta.
- Penulis :
- Widji Ananta