Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Ussy Sulistiawaty Tak Kapok Akting Kesurupan

Oleh Rifeni
SHARE   :

Ussy Sulistiawaty Tak Kapok Akting Kesurupan

Pantau.com - Ussy Sulistiawaty memberanikan diri bermain di film horor. Untuk pertama kalinya, istri dari Andhika Pratama ini bermain film dengan genre horor yang berjudul 'Lukisan Ratu Kidul'.

"Memang ini film horor pertamaku," ujar Ussy saat ditemui di press screening film 'Lukisan Ratu Kidul' di daerah Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat, 29 Maret 2019.

Baca juga: Ario Bayu Main Film Horor Karena Joko Anwar

Ibu empat anak ini mengaku membutuhkan mental yang sangat kuat untuk bermain di film horor.

"Memang membutuhkan mental yang sangat kuat untuk ini. Alhamdulillah hari yang ditunggu-tunggu sampai juga. Saya yakin, kerja keras kami akan membuahkan hasil yang baik," paparnya.

Dalam film tersebut, Ussy dituntut untuk berakting kesurupan. Meski begitu, Ussy mengaku tidak kapok bermain film bergenre horor karena banyak pembelajaran yang didapatnya.

Baca juga: Bermain Film Horor, Angga Yunanda Percaya Keberadaan Makhluk Gaib

"Kalau kapok, enggak. Karena di sini dapat banyak pembelajaran, salah satunya adalah akting kesurupan. Ternyata pas adegan itu, kita menghabisi waktu dua hari karena ada adegan fighting dan gendong-gendongan. Itu yang paling berkesan. Enggak kapok lah. Kalau ada lagi boleh lah," pungkasnya.

Tak hanya dibintangi oleh Ussy, film yang rencananya tayang 4 April 2019 ini juga dibintangi oleh Tengku Zacky, Annisa Aulia, dan Wafda Syaifan.

rn
Penulis :
Rifeni