Pantau Flash
No market data
HOME  ⁄  Nasional

Ditetapkan Sebagai Tersangka, Siscae Akui Lakukan Adegan Asusila di Sejumlah Wilayah di Yogyakarta

Oleh Gilang
SHARE   :

Ditetapkan Sebagai Tersangka, Siscae Akui Lakukan Adegan Asusila di Sejumlah Wilayah di Yogyakarta

Pantau.com - Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda DIY menetapkan perempuan Siskae sebagai tersangka kasus rekaman video asusila di Bandara Yogyakarta International Airport (YIA) Kulon Progo.

Kepala Bidang Humas Polda DIY Komisaris Besar Polisi Yuliyanto kepada awak media di Yogyakarta, Minggu malam, mengatakan pemeriksaan terhadap tersangka Siskae dilakukan Subdit Cyber Ditreskrimsus Polda DIY.

Baca juga: Ya Ampun Ada-Ada Saja Kelakuannya! Gara-Gara Melakukan Video Call Sex, Anggota KPU Kaur Harus Rela Dipecat

"Status S saat ini sudah menjadi tersangka. Pemeriksaan dilakukan di Subdit Cyber Ditreskrimsus Polda DIY dengan didampingi oleh pengacara yang telah disiapkan," kata dia.

Menurut pengakuan Siskae, lanjut Yuliyanto, perekaman aksi tak terpuji tersebut bukan hanya dilakukan di YIA, namun di beberapa lokasi di Yogyakarta.

"Ada beberapa lokasi di Yogyakarta yang dijadikan tempat tersangka S untuk melakukan aksinya selain yang di Bandara YIA," ujar dia.

Baca juga: Heboh Video Asusila Anak Muda Gemparkan Warga Garut, Polisi Turun Tangan

Yuliyanto mengatakan pada saat ditangkap di Bandung, Jawa Barat, pada Sabtu (4/11/2021), S baru saja turun dari kereta api yang berangkat dari Stasiun Gambir, Jakarta Pusat.

Setelah ditangkap di Bandung, tersangka langsung digelandang menuju Polda DIY untuk diperiksa.

"Penangkapan dilakukan bersama dengan polwan dari Polrestabes Bandung," kata dia.

rn
Penulis :
Gilang