billboard mobile
Pantau Flash
HOME  ⁄  Nasional

Begini Kondisi Bocah yang Lihat Ibunya Dimutilasi Ayah di Sumut

Oleh renalyaarifin
SHARE   :

Begini Kondisi Bocah yang Lihat Ibunya Dimutilasi Ayah di Sumut
Pantau - Anak berusia 3 tahun melihat ibunya dimutilasi oleh ayahnya mendapatkan perhatian khusus dari pemerintah. Bocah tersebut dalam pengawasan sejumlah lembaga seperti Polres Humbang Hasundutan (Humbahas), Dinas PMDP2A dan Dinsos Kabupaten Humbahas.

"Psikologis korban diawasi oleh Polres Humbahas, Dinas PMDP2A dan Dinsos Kabupaten Humbahas serta Kemensos RI," kata Kapolres Humbahas, AKBP Achmad Muhaimin, Selasa (15/11/2022).

Baca Juga : Sopir Minibus Kecelakaan Maut di Tol Cipali Ditetapkan Jadi Tersangka

Achmad mengatakan bahwa hasil pemantauan tersebut anak itu masih dalam keadaan baik. Saat ini pemantauan masih terus dilakukan.

"Anak tersebut masih dalam keadaan baik. Kedepannya akan dilakukan oleh Dinas PMDP2A dan Dinsos Kabupaten Humbahas," ucapnya.

Diketahui, terjadi pembunuhan mutilasi kepad seorang istri yang dilakukan oleh suaminya pada Sabtu (12/11/2022).
Penulis :
renalyaarifin