Pantau Flash
HOME  ⁄  Nasional

Jodi Mahardi Ungkap Kondisi Luhut Pandjaitan yang Jalani Bed Rest

Oleh Ahmad Ryansyah
SHARE   :

Jodi Mahardi Ungkap Kondisi Luhut Pandjaitan yang Jalani Bed Rest
Foto: Menko Marves Luhut Binsar Pandjaitan

Pantau - Juru Bicara Luhut, Jodi Mahardi mengungkapkan kondisi Menko Marves Luhut Binsar Pandjaitan yang sedang menjalani bed rest usai usai dikabarkan sakit dan dirawat di rumah sakit. Jodi mengatakan kondisi Luhut terus membaik.

"Kondisi Pak Luhut terus membaik," kata Jodi saat dihubungi, Senin (9/10/2023).

Dalam keterangan yang disampaikan Jodi pekan lalu, Luhut disebut berada di Jakarta dan harus menjalani masa istirahat. Keterangan itu disampaikan dalam menjawab isu Luhut tengah dirawat di rumah sakit.

Menurut Jodi, kondisi Luhut hingga hari ini semakin membaik. Dia berharap Luhut bisa segera beraktivitas normal kembali.

"Semoga bisa segera beraktivitas normal," ujar Jodi.

Kabar Luhut sakit sempat beredar di kalangan wartawan pada Jumat (6/10). Dalam informasi yang beredara itu Luhut dikabarkan harus menjalani perawatan di rumah sakit.

Jodi Mahardi selaku juru bicara Luhut buka suara. Jodi mengatakan Luhut saat ini dalam kondisi baik dan di Jakarta. Namun dia tidak menjawab apakah benar Luhut dirawat atau tidak.

"Kami ingin menginformasikan bahwa saat ini Pak Luhut berada dalam kondisi yang baik dan berada di Jakarta," kata Jodi kepada wartawan, Jumat (6/10).

Jodi menyebutkan Luhut saat ini diminta dokter untuk bed rest untuk mempercepat pemulihan kesehatan. Dia lantas meminta doa agar Luhut segera pulih dan beraktivitas kembali.

"Berdasarkan anjuran dokter, beliau diminta untuk melakukan bed rest guna mempercepat pemulihan kesehatannya," ujarnya.

"Kami mohon dukungan dan doa dari seluruh masyarakat agar Pak Luhut segera pulih dan kembali beraktivitas seperti sedia kala. Terima kasih atas perhatian dan doanya," lanjut Luhut.

Penulis :
Ahmad Ryansyah