Pantau Flash
HOME  ⁄  Nasional

Joko Driyono akan Diperiksa Tim Satgas Anti Mafia Bola Kamis Esok

Oleh Adryan N
SHARE   :

Joko Driyono akan Diperiksa Tim Satgas Anti Mafia Bola Kamis Esok

Pantau.com - Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Umum Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Joko Driyono memastikan akan hadir dalam pemeriksaan kasus pengaturan skor di Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (24 Januari 2019).

Kehadiran Joko Driyono dalam pemeriksaan itu, usai pihak penyidik mengagendakan ulang lantaran sebelumnya pria asal Ngawi itu meminta penundaan pemeriksaan pada 18 Januari 2019 dengan alasan menghadiri Kongres PSSI.

"Yang bersangkutan sudah konfirmasi hadir," ucap Ketua Tim Media Satuan Tugas Antimafia Sepak Bola, Kombes Pol Argo Yuwono saat dikonfirmasi Selasa, (22/1/2019).

Baca juga: Kantongi Izin Dirjen PAS, Satgas Anti Mafia Bola Periksa Vigit Waluyo di Lapas Sidoarjo

Selain Djoko yang akan menjalani pemeriksaan sebagai saksi pada pukul 14.00 WIB, penyidik juga mengagendakan pemeriksaan terhadap Wakil Bendahara Umum PSSI, Irzan Pulungan.

Namun, pemeriksaan terhadap Irzan Pulungan akan digelar terlebih dahulu sekitar pukul 11.00 WIB.

"Besok hari Kamis kami tunggu," tandas Argo.

Baca juga: Tim Satgas Anti Mafia Bola Beberkan Peran Vigit Waluyo

Penulis :
Adryan N