
Pantau - Sebuah video kebakaran gudang di Jalan Transyogi, Gunung Putri, Bogor, Jawa Barat, beredar di media sosial. Asap hitam terlihat membubung tinggi dari lokasi kebakaran yang terjadi pada Sabtu (9/11/2024).
Dalam rekaman tersebut, api masih terlihat membara di dalam gudang yang berada di pinggir jalan. Peristiwa ini sempat menimbulkan kemacetan di sekitar lokasi.
Komandan Regu (Danru) Damkar Sektor Gunung Putri, Lukman Habib, mengonfirmasi jajarannya berhasil menangani insiden ini. Dia menyebut, kebakaran kini berada dalam tahap pendinginan.
Baca juga: Gudang Kulkas di Cengkareng Terbakar Diduga Korsleting saat Charger HP
"Benar, kebakaran terjadi dan sekarang sudah dalam tahap pendinginan," ujar Lukman saat dikonfirmasi pukul 10.50 WIB.
Lukman juga memastikan tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut, sementara penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan.
"Alhamdulillah, tidak ada korban. Penyebabnya masih dalam penyelidikan," tambahnya.
- Penulis :
- Khalied Malvino











