
Pantau - Pemerintah Kota Tangerang memberikan apresiasi kepada personel Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) yang mengalami kecelakaan kerja saat bertugas memadamkan kebakaran di sebuah pabrik pengelolaan plastik pada bulan Ramadhan lalu.
Apresiasi tersebut disampaikan langsung oleh Wali Kota Tangerang Sachrudin usai apel perdana pasca-libur Idul Fitri yang digelar di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang pada Rabu, 9 April 2025.
Wali Kota menyatakan bahwa penghargaan ini merupakan bentuk perhatian pemerintah terhadap pengorbanan dan dedikasi petugas BPBD yang bertugas di lapangan.
Apresiasi ini juga menjadi simbol penghormatan atas keberanian personel dalam menjalankan tugas kemanusiaan di situasi berisiko tinggi.
- Penulis :
- Pantau Community