Pengacara Febri Diansyah (kiri) dan Rasamala Aritonang hadir di Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Merah Putih, Rasuna Said, Jakarta, Senin (2/10/2023).
Foto: Pantau.com/Senaru
Pengacara Febri Diansyah (kiri) dan Rasamala Aritonang (Kanan).
Foto: Pantau.com/Senaru
Kedua nya hadir untuk meminta klarifikasi kepada KPK terkait pemanggilan mereka dalam hal dugaan pemusnahan barang bukti.
Foto: Pantau.com/Senaru
Mereka di panggil atas dugaan kasus korupsi di Kementerian Pertanian (Kementan) RI.
Foto: Pantau.com/Senaru
keduanya berada di Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Merah Putih, Rasuna Said, Jakarta, Senin.
Pantau - Pengacara Febri Diansyah (kiri) dan Rasamala Aritonang hadir di Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Merah Putih, Rasuna Said, Jakarta, Senin (2/10/2023).
Kedua nya hadir untuk meminta klarifikasi kepada KPK terkait pemanggilan mereka dalam hal dugaan pemusnahan barang bukti dugaan kasus korupsi di Kementerian Pertanian (Kementan) RI.