Pantau Flash
HOME  ⁄  Hukum

Sepakan Maut Mario Dandy Bikin Dokter Lubangi Leher David untuk Bernapas

Oleh khaliedmalvino
SHARE   :

Sepakan Maut Mario Dandy Bikin Dokter Lubangi Leher David untuk Bernapas
Pantau - Sepakan alias tendangan Mario Dandy Satrio membuat Cristalino David Ozora koma beberapa hari di RS Mayapada, Kuningan, Jakarta Selatan. Kabar terbaru menyebutkan, dokter melubangi leher David demi bisa bernapas langsung ke paru-paru.

"Kondisi David saat ini masih belum sadar tapi progresnya sangat positif. Alat penunjang kesehatan saat ini tinggal cuff tracheastomy, dibuatkan lubang nafas langsung ke paru-paru melalui pangkal leher. Terima kasih doa-doanya untuk David," tulis akun Jonathan Latumahina @seksixsuck seperti dilihat Pantau.com, Selasa (28/2/2023).

Sementara itu, terkait urusan hukum tetap seperti semula. Dia akan menempuh jalur hukum tanpa ada damai. “Data penguat keterlibatan Agnes sudah lengkap di LBH Ansor. Kita tunggu aja kejutan-kejutan baru sebentar lagi,” katanya.

Sebelumnya, sejumlah tokoh nasional dan pejabat negara menjenguk David yang dirawat di Rumah Sakit Mayapada, Kuningan, Jakarta. Mereka antara lain Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas, Menteri Keuangan Sri Mulyani, Ketua Umum PBNU Yahya Cholil Staquf, dan juga istri mendiang Presiden Gus Dur, Sinta Nuriyah.

Dalam kasus ini, polisi sudah menetapkan Mario Dandy, dan juga teman dari Mario, Shane, sebagai tersangka. Disebutkan bahwa kasus tersebut dipicu oleh perempuan bernama Agnes.
Penulis :
khaliedmalvino