billboard mobile
Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Jindan Tantang Pesulap Merah Adu Tembak, Netizen: Pak Sambo, Tembak Aja Nih Pak

Oleh Aries Setiawan
SHARE   :

Jindan Tantang Pesulap Merah Adu Tembak, Netizen: Pak Sambo, Tembak Aja Nih Pak
Pantau - Aksi Marcel Radhival alias Pesulat Merah membongkar trik perdukunan membuat berang para dukun di Tanah Air.

Karena aksinya mengungkap tipu-tipu dukun, Pesulap Merah pun dilaporkan ke polisi. Akibat 'ulah' Pesulap Merah, para dukun sepi order.

Terbaru, Pesulap Merah ditantang adu tembak oleh Muhammad Salim Jindan Al Habsyi, yang merupakan perwakilan LSM Persatuan Hipnoterapi Tabib Paranormal dan Dukun Indonesia.

Tantangan itu dilancarkan Jindan karena sebelumnya Pesulap Merah pernah mengatakan anti tembak itu tidak ada. Video tantangan Jindan ke Pesulap Merah salah satunya diunggah akun Instagram tante.rempong.official, Minggu (21/8/2022).

"Nama saya Muhammad Salim Jindan Al Habsyi. Umur saya 22 tahun. Mungkin kalau menurut anti tembak pembuktian langsung aja dengan Marcel ya. Saya menantang Marcel Pesulap Merah anti tembak, jarak dua meter ya. Kalau dia enggak mau banyak alasan begini begini, di atas ring Deddy Corbuzier ya," ujar Jindan dalam video yang dikutip Pantau.com, Senin (22/8/2022).

Jindan yang mengklaim sebagai cicit Mbah Priok menantang Pesulap Merah adu tembak menggunakan pistol Gotri. Bahkan, dia menantang menggunakan pistol sungguhan dengan taruhan Rp5 miliar dengan jarak 5 meter.

"Pistolnya Gotri. Gotri ya pistolnya. Kalau mau pakai senjata api yang asli, taruh duit 5 milir. Jaraknya 5 meter, ke kiri kanan. Kalau mau make duit langsung aja sekali sewa sama saya," kata dia.

Video tantangan Jindan ini banyak mendapat tanggapan dari netizen. Berikut di antaranya:

"Kentut, lu di mau di suntik jarum aje sm dokter richard panik😂" tulis and*****.

"Sama jarum aja takut bang😂" tulis lienafat*****.

"Pak samboo tembak aja nih pak 😂" tulis octhavi*****

"Ngaku cicit dr mana?? Mbah priok meninggal usia 29thn dan belom menikah… di youtube seliweran berita mbah priok banyak 😂" tulis ekh****.

"Pengen banget di tembak sama marcel wkwkwk..naksir banget yah...😂😂😂😂" tulis me_just****.

"pemerintah harus memperluas RSJ kyk nya 😂😂" tulis antiwi_a*****.

"Bnyk org strez dunia emg udh makim tua," tulis rhe****.

"Ni habib jadi2an foto aibnya pas masih muda kesebar di grup2 meme FB 😂. Tau2 muncul ngaku2 jadi habib 😂😂😂" tulis albus.h*****.

 
Penulis :
Aries Setiawan