
Pantau.com - Lucinta Luna menolak dan tak terima dibanding-bandingkan, dengan Dena Rahman, mantan penyanyi cilik yang memutuskan untuk tras gender.
Baca juga: Cari Musuh Lagi, Lucinta Luna Sebut Lagu Baru Band Repvblik Plagiat
Lucinta Luna malah mengaku tidak mengenal sosok Dena Rachman yang merupakan sepupu dari artis Bunga Citra Lestari.
"Dena Rachman itu siapa? Saya nggak tahu”, ucapnya saat ditemui di kawasan Tandean, Jakarta Selatan, Rabu (17/7/2019).
Mantan personil Duo Bunga itu justru menyampaikan, jika ia lebih pantas dibandingkan dengan artis Hollywood.
"Sekelas Fox (Megan Fox), sama Angelina Jolie gitu,” katanya dengan percaya diri.
Sementara itu, untuk artis Indonesia sendiri, Lucinta Luna mengklaim jika kecantikannya setara dengan Syahrini dan Luna Maya.
"Kalau bisa bandingin saya sama Luna Maya, sama Syahrini yang sama-sama cantiknya," pungkasnya.
Baca juga: Lucinta Luna Tuntut Ruri 'Repvblik' Minta Maaf, Kalau Tidak ...
Bukan tanpa sebab nitizen membanding-bandingkan Lucinta Luna dan Dena Rahman, mengingat keduanya disebut-sebut sebagai seorang transgender. Bahkan netizen menilai jika Dena Rachman jauh lebih anggun, pintar dan berprestasi dibanding Lucinta Luna.
- Penulis :
- Gilang