Pantau Flash
HOME  ⁄  News

Geger! Mayat Wanita Tewas dalam Koper di Bekasi, Ada Luka Lebam pada Tubuh

Oleh Firdha Riris
SHARE   :

Geger! Mayat Wanita Tewas dalam Koper di Bekasi, Ada Luka Lebam pada Tubuh
Foto: Olah TKP penemuan mayat wanita dalam koper di Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, Kamis (25/4/2024). (ANTARA/Pradita Kurniawan Syah).

Pantau - Sesosok mayat berjenis kelamin wanita ditemukan dalam komper di Kampung Cikedokan, Desa Sukadanau, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat (Jabar). Polisi pun melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) terkait kasus ini.

Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi, AKBP Gogo Galesung, mengatakan olah TKP dilakukan sesaat setelah petugas mendapatkan laporan dari masyarakat terkait penemuan mayat tersebut.

"Petugas yang mendapat laporan segera mendatangi lokasi kejadian untuk melakukan olah TKP sekaligus meminta keterangan dari saksi mata," kata Gogo di Cikarang, Kamis (25/4/2024).

Adapun dari hasil olah TKP, petugas mendapati luka lebam di bagian wajah serta perut sebelah kiri korban. Petugas juga masih terus melakukan penyelidikan lebih lanjut guna mengetahui identitas jasad wanita dalam koper tersebut.

"Dugaan sementara korban tewas akibat dianiaya oleh pelaku," katanya.

Mayat korban saat ini telah dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur guna keperluan visum. Kasus ini kini ditangani oleh Polsek Cikarang Barat dan Polres Metro Bekasi.

Warga setempat dikejutkan dengan penemuan mayat wanita dalam sebuah koper di tepi jalan Inspeksi Kalimalang, Cikarang pada Kamis siang.

Jasad tersebut pertama kali ditemukan oleh petugas kebersihan yang sedang bertugas membersihkan Ruas Jalan Kalimalang. Jasad mayat wanita tersebut kemudian dilaporkan kepada petugas kepolisian sektor Cikarang Barat usai ditemukan.

Sumber: Antara
 

Penulis :
Firdha Riris
Editor :
Firdha Riris