HOME  ⁄  News

MUI Gelar Tasyakuran Milad ke-49, Ma'ruf Amin Hadir Bersama Istri

Oleh Ahmad Ryansyah
SHARE   :

MUI Gelar Tasyakuran Milad ke-49, Ma'ruf Amin Hadir Bersama Istri
Foto: Wapres Maruf Amin hadiri Milad MUI ke-49 (detikcom)

Pantau - Wakil Presiden Rl Ma'ruf Amin menghadiri tasyakuran milad ke-49 Majelis Ulama Indonesia (MUI). Ma'ruf hadir bersama istrinya, Wury Ma'ruf Amin.

Terlihat di lokasi, Jumat (26/7/2024), Wapres Ma'ruf Amin tiba sekitar pukul 19.37 WIB. Acara dimulai dengan penyerahan ijtima MUI.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan penghargaan kepada pengurus MUI yang telah wafat. Rangkaian acara dilanjutkan dengan penandatanganan nota kesepahaman MUI dengan Kemenko PMK serta Badan Narkotika Nasional (BNN).

Untuk diketahui, acara tasyakuran milad ke-49 MUI digelar di Hotel Borobudur, Jakarta Pusat. Tema dalam acara tasyakuran itu adalah 'MUI Berkhidmat untuk Kemaslahatan Umat dan Keharmonisan Bangsa'.

Acara milad ke-49 MUI juga diikuti oleh pengurus MUI seperti Ketua Umum MUI Anwar Iskandar serta Sekjen MUI Amirsyah Tambunan. Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo juga menghadiri acara tersebut.

Penulis :
Ahmad Ryansyah