
Pantau - Seorang pria ditemukan tewas tertabrak KRL di perlintasan rel kereta api kawasan Susukan, Bojonggede, Bogor, Jawa Barat. Saat kejadian korban tengah berjalan di pelintasan kereta.
Kanit Reskrim Polsek Bojonggede AKP Ade Sudrajat mengkonfirmasi terkait tewasnya pria tertabrak kereta tersebut.
"Telah mendapat informasi terkait orang yang tertabrak kereta di wilayah Desa Susukan. Dari hasil olah TKP dan informasi dari saksi di lokasi kejadian, korban tengah berjalan di pelintasan kereta," kata Ade, Kamis (1/8/2024).
Ade menyebutkan dari pengecekan identitas korban, korban bernama Imam Santoso (33) yang beralamat di Tajur Halang.
"Dari hasil pengecekan ditemukan tas dan identitas korban. Korban bernama Imam Santoso, beralamat di Tajur Halang," ujar Ade.
Peristiwa tersebut diketahui terjadi pada Rabu (31/7) sekitar pukul 20.15 WIB. Korban tertabrak kereta KRL yang menuru dari arah Jakarta ke Bogor. Jenazah korban kemudian dievakuasi dari lokasi kejadian.
Setelah kejadian tersebut sempat tersebar di media sosial. Terlihat pada video tersebut, KRL sempat berhenti darurat di Gang Warung Jambu. Sejumlah warga berkumpul di lokasi kejadian, namun aktivitas sekitar berjalan normal.
- Penulis :
- Fithrotul Uyun