Pantau Flash
HOME  ⁄  Olahraga

Presiden Argentina Unggah Foto Selfie saat Messi Dkk Angkat Trofi Piala Dunia

Oleh Fadly Zikry
SHARE   :

Presiden Argentina Unggah Foto Selfie saat Messi Dkk Angkat Trofi Piala Dunia
Pantau - Presiden Argentina, Alberto Fernandez mengunggah foto Selfie bersama sang istri Fabiola Yanez dan anaknya saat Messi dan kawan-kawan (dkk) saling berpelukan usai menjadi juara Piala Dunia 2022.

Foto selfie itu diunggah di akun Twitter nya, Minggu (18/12/2022) waktu setempat. Alberto Fernandez dan Fabiola Yanez nampak tersenyum.

Menggunakan bahasa Spanyol Alberto Fernandez menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pemain dan tim Argentina atas kemenangan yang diraih.

"Terima kasih kepada pemain dan tim teknis. Mereka adalah contoh bahwa kita tidak boleh menurunkan lengan kita. Bahwa kita memiliki orang-orang hebat dan masa depan yang hebat," cuitnya dikutip Senin (19/12/2022).

Seperti diketahui, final Piala Dunia 2022 antara Argentina vs Prancis dilangsungkan di Stadion Lusail, Minggu (18/12) malam WIB. Argentina menjadi kampiun usai mengungguli Prancis 3-2 pada adu penalti, menyusul hasil sama kuat 3-3 sampai perpanjangan waktu.
Penulis :
Fadly Zikry