billboard mobile
Pantau Flash
HOME  ⁄  Politik

Surya Paloh Jamu Bos PKS dan Demokrat di Pulau Seribu

Oleh Sofian Faiq
SHARE   :

Surya Paloh Jamu Bos PKS dan Demokrat di Pulau Seribu
Pantau - Ketua Umum Partai Nasional Demokrat (NasDem) Surya Paloh dikabarkan sempat bertemu dengan petinggi-petinggi dari Koalisi Perubahan untuk Persatuan di Kepulauan Seribu.

Bendahara Umum (Bendum) Partai NasDem Ahmad Sahroni membenarkan pertemuan tersebut, ia mengatakan dalam pertemuan tersebut dihadiri oleh beberapa petinggi dari Partai Demokrat serta PKS.

"Iya benar sekali, ada Ketum Demokrat beserta Sekjen dan para kolega di Demokrat, ada PKS juga dalam pertemuan tersbut,'' kata Sahroni, Rabu (31/5/2023).

Sahroni mengungkapkan, pertemuan terjadi pada Jumat lalu, dan yang menghadiri pertemuan tersebut bukan hanya petinngi Partai maupun dari Koalisi Partai saja. Ia menjelaskan bahwa pembahasan dari pertemua tersebut salah satunya yaitu terkait kasus Johnny G Plate.

"Pertemuan itu pada Jumat (26/5/2023) kemarin datang mengucapkan prihatin kepada Bang Surya karena terjadi hal kepada Kominfo, disana juga ada Habib Salim, Presiden dan Sekjen,'' ungkapnya.

Pada pertemuan itu, Sahroni juga mengatakan hanya berlangsung sebentar. "Tidak lama, abis salat Jumat, makan siang, terus kembali ke Jakarta. Pembicaraan ini hanya sebatas silaturahmi dengan memberikan support kepada Pak Surya,'' ujarnya.
Penulis :
Sofian Faiq