Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Hotman Paris akan Bela Bunda Corla dan Laporkan Nikita Mirzani dan Farhat Abbas, Itu Hoaks!

Oleh Desi Wahyuni
SHARE   :

Hotman Paris akan Bela Bunda Corla dan Laporkan Nikita Mirzani dan Farhat Abbas, Itu Hoaks!
Pantau - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea membantah jika dirinya melaporkan Farhat Abbas dan Nikita Mirzani ke polisi karena membela Bunda Corla.

Hal itu diungkapkan Hotman Paris melalui video yang ia unggah di akun Instagram pribadinya, @hotmanparisofficial pada Senin (30/1/2023), pukul 10:45 WIB.

Hotman Paris dengan tegas membantah video dari konten di TikTok yang berisi tentang seolah-olah dirinya telah melaporkan Farhat Abbas dan Nikita Mirzani ke polisi terkait Bunda Corla.

"Berita hoax, berita hoax! Beredar TikTok dan berita seolah-olah Hotman Paris melaporkan Farhat Abbas dan Nikita Mirzani ke polisi terkait dengan Bunda Corla. Dengan ini saya tegaskan itu berita hoax," tegas Hotman Paris seperti yang dilihat Pantau.com.

Seperti yang diketahui, Nikmir sapaan akrabnya kerap kali dianggap mengganggu privasi Bunda Corla yang meraup rezeki di Indonesia,padalah Bunda Corla menetap di Jerman.

Nikmir juga meminta balik uang Rp100 juta sebagai bentuk sukarela saat tantangan ke Bunda Corla tembus yang 100 ribu penonton live, karena dianggap mendapatkan dari uang haram.

"Hotman tidak pernah melaporkan Farhat Abbas dan Nikita terkait Bunda Corla ke Kantor Polisi. Itu berita hoax, salam Hotman Paris!," lanjutnya.
Penulis :
Desi Wahyuni