billboard mobile
Pantau Flash
HOME  ⁄  Nasional

2 Warga Cilacap Luka Ditembak Perampok, Uang Rp100 Juta Raib

Oleh renalyaarifin
SHARE   :

2 Warga Cilacap Luka Ditembak Perampok, Uang Rp100 Juta Raib
Pantau - Terjadi perampokan di Pondok Wungu, Kedungreja, Cilacap, Jawa Tengah pada Senin (27/3/2023) sekitar pukul 14.00 WIB. Dua orang dikabarkan luka-luka akibat tembakan dan senjata tajam.

Seperti yang dilihat tim Pantau.com pada unggahan Instagram @jakut.info, Selasa (28/3/2023). Aksi perampokan terekam kamera amatir warga. Saat itu korban sedang berjalan kemudian langsung dihadang oleh para perampok tersebut.

Kemudian korban terjatuh dan dihajar menggunakan senjata tajam oleh para pelaku. Pelaku juga melukai 2 orang korban bernama Nasirun (45) dan Gunawan (41). Keduanya mengalami luka tembak dibagian kaki dan paha.

Pelaku berjumlah 3 (tiga) orang menggunakan Sepeda motor dan membawa Senjata jenis api jenis Pistol. Kemudian pelaku kabur dengan memakai kendaraan sepeda motor dan berhasil membawa uang tunai Rp100 juta, Handphone dan Box CCTV.

Kini Kejadian tersebut masih dalam tahap Penyelidikan oleh Unit Reskrim Polresta Cilacap.
Penulis :
renalyaarifin