billboard mobile
Pantau Flash
HOME  ⁄  Nasional

Penjaga Vila di Bogor Ditemukan Tewas dengan Mulut Berbusa

Oleh Firdha Rizki Amalia
SHARE   :

Penjaga Vila di Bogor Ditemukan Tewas dengan Mulut Berbusa
Pantau - Seorang pria yang merupakan penjaga villa berinisial WG (58) dutemukan tewas di sebuah vila di Desa Pancawati, Kecamatan Caringin, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Kapolsek Caringin Polres Bogor, Iptu Ketut Lasswarjana, mengatakan dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP), pada tubuh korban tidak ditemukan tanda-tanda bekas kekerasan. Namun mulut korban mengeluarkan busa.

"Dia (korban) penjaga vila bukan pengunjung. Tubuh korban ini tidak ditemukan adanya tanda-tanda ataupun bekas luka akibat kekerasan, hanya saja dari mulut korban mengeluarkan busa," kata Lasswarjana kepada wartawan, Rabu (12/4/2023).

Adapun, jasad korban ini ditemukan oleh pemilik vila pada Rabu pagi tadi sekitar pukul 08.00 WIB. Lasswarjana menyebut tidak ada barang milik korban yang hilang.

Hingga saat ini belum diketahui penyebab kematian korban. Pihak kepolisian masih meyelidiki kematian korban. Kini, polisi tengah menunggu hasil visum dari RSUD Ciawi Bogor.
Penulis :
Firdha Rizki Amalia