
Pantau.com - Sejumlah jajaran Tim Badan Pemenangan Nasional (BPN) pasangan capres-cawapres Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno menggelar pertemuan di kediaman Ketua BPN Djoko Santoso, Jl Bambu Apus Raya, Cipayung, Jakarta Timur, Jumat malam (28/9/2018). BPN menggelar pertemuan tanpa dihadiri Prabowo dan Sandiaga karena sedang berada di luar kota.
Djoko Santoso mengungkapkan, agenda dalam pertemuan ini hanyalah merupakan rapat biasa antara pimpinan BPN dan para Direktur BPN Prabowo-Sandiaga. "Ini briefing saja, pembagian tugas saja dari struktur yang sudah ada," ujar Djoko.
Baca juga: Prabowo Mesra dengan Cina, Gerindra Tak Khawatir Ditinggal Pendukung
Sementara itu, Koordinator Jubir BPN Prabowo-Sandiaga, Dahnil Anzar mengatakan, rapat malam ini akan membahas terkait upaya untuk perbaikan ekonomi.
"Isu kita memang empat pilar itu. Adil dan kemakmuran. Fokusnya ke ekonomi. Kita akan fokus kampanye tentang bagaimana perbaikan ekonomi," pungkasnya.
Baca juga: Prabowo-Sandi Kalah di Survei, PKS Cuek
Sekadar informasi, dalam rapat ini turut hadir Wakil Ketua BPN Rachmawati Soekarnoputri, Direktur Komunikasi dan Media BPN Hashim Djojohadikusumo, Juru Bicara Prabowo-Sandi Danhil Azhar Simanjuntak, Wakil Ketua BPN Eddy Soeparno, Ketua DPP Gerindra Habiburokman, Kadiv komunikasi politik Demokrat Imelda Sari, dan anggota BPN lainnya.
Hingga berita ini ditulis, rapat masih berlangsung dan digelar secara tertutup.
- Penulis :
- Adryan N