HOME  ⁄  News

Begini Kronologi Remaja 17 Tahun yang Mabuk Tusuk Ibu-ibu di Bogor

Oleh Firdha Riris
SHARE   :

Begini Kronologi Remaja 17 Tahun yang Mabuk Tusuk Ibu-ibu di Bogor
Foto: Ilustrasi penusukan. Sumber: Freepik

Pantau - Aparat kepolisian mengungkap kronologi seorang remaja berinisial T (17) menusuk ibu-ibu bernama Titin (55) di Jalan Cimanggu Bivet, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat (Jabar). T menusuk korban menggunakan pisau dapur dan dalam keadaan mabuk.

Peristiwa penusukan yang terjadi pada Rabu dini hari sekitar pukul 02.00 WIB bermula dari pelaku mabuk-mabukan bersama temannya hingga terjadi perkelahian.

"Iya (pelaku mabuk). Di seputar wilayah RT 05/07 T dan dua orang temannya mengonsumsi miras. Namun kemudian T ada perselisihan dengan Z dan terjadi keributan dan perkelahian," kata Kasi Humas Polresta Bogor Kota, Ipda Eko Agus, melalui keterangannya, Rabu (8/5/2024).

T yang ketakukan itu melarikan diri dan bersembunyi di rumah Ibu Titin. Korban yang bangun pada pagi hari pun kaget melihat T berada di dalam rumahnya. T ikut kaget dan panik akhirnya melakukan penyerangan hingga menimbulkan luka pada tubuh korban.

"Bu Titin menegurnya, karena panik dan kaget T menyerang korban menggunakan pisau dapur. Akibat kejadian tersebut, Bu Titin mengalami luka di sobek di bagian perut, untuk korban tidak dirawat hanya berobat jalan," jelasnya.

Diketahui atas peristiwa viral ini, pelaku berinisial T telah diamankan di Polsek Bogor Tengah dan saat ini masih dalam pemeriksaan aparat kepolisian.

"Sudah diamankan di Posek Bogor Tengah. Diamankan oleh Bhabinkamtibmas dan warga. Sedang pemeriksaan," ujar Eko.

Penulis :
Firdha Riris