Pantau Flash
HOME  ⁄  Hukum

Polisi Selidiki Penyerangan Tewaskan 1 Orang di Kemang Bogor

Oleh Firdha Riris
SHARE   :

Polisi Selidiki Penyerangan Tewaskan 1 Orang di Kemang Bogor
Foto: Ilustrasi mayat (Sumber: Freepik)

Pantau - Aparat kepolisian melakukan penyelidikan soal video viral penyerangan  terhadap pengendara sepeda motor dan penumpang di Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat (Jabar) hingga menewaskan satu orang.

"Iya (satu meninggal). Masih dalam penyelidikan," kata Kapolsek Kemang, AKP Taufik, Kamis (4/1/2024).

Lebih lanjut, penyerangan diduga gengster dengan senjata tajam (sajam) tepatnya terjadi di depan salah satu SPBU di Jalan Raya Parung, Desa Pondok Udik, Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor, ini kata polisi, terjadi saat perayaan malam  tahun baru, Senin (1/1) dini hari dan ada tiga orang yang menjadi korban.

"Tiga orang, satu meninggal dan dua orang luka," katanya,

Diketahui, dalam video viral terlihat kedua korban mulanya berhenti di pinggir jalan. Disebutkan bahwa korban bersama rekannya melihat ada tawuran dan mau menyaksikannya, namun korban malah menjadi sasaran penyerangan.

Adapun katanya, ada satu orang kritis akibat peristiwa tersebut, sedangkan motor korban dibawa kabur pelaku.

Penulis :
Firdha Riris